Newsletters | Siga por e-mail

ÚLTIMAS ATUALIZAÇÕES

Curiosidades sobre os Elefantes

- Os elefantes vivem em manadas, sendo que cada uma é dividida em famílias.
 
- Na África, o habitat dos elefantes são os territórios do Quênia, Tânzania e Uganda. Vivem em regiões de florestas e nas savanas.
 


- É o maior animal terrestre do mundo.
 
- Possuem presas de marfim na boca.
 
- São animais herbívoros, ou seja, alimentam-se de folhas de árvores, ervas, raízes, frutos e de gramas.
 
- Um animal adulto ingere, em média, 100 quilos de alimento por dia.
 
- Um filhote de elefante pode nascer com até 80 quilos.
 
- A caça indiscriminada do elefante africano tem levado a diminuição desta espécie, que atualmente está correndo risco de extinção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...